Salt the water and add the Mezze Maniche pasta.
In the meantime, prepare the sauce by whisking together the egg yolks, whole eggs, Pecorino Romano cheese and pepper in a large bowl.
Step 2
The sauce should be neither too thick nor too liquid. Now place the guanciale (cured pork jowl or cheeks) in a large frying pan without oil and sauté over medium heat until it starts to release its fat.
Drain the Mezze Maniche pasta and tip it into the pan.
Add a ladle of cooking water and stir.
Step 3
As soon as the liquid starts to thicken, remove the pan from the heat, add the sauce and mix with the Divella Mezze Maniche 55 pasta to aerate it and create a delicious silky sauce that is at the heart of this dish. Make portions, sprinkle some Pecorino Romano cheese and pepper, and serve.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.