Cut the aubergine into cubes, bring plenty of water to the boil, salt it and add 150 g of diced aubergine in the boiling water.
Let it boil for a few minutes and then take it out using a skimmer ladle.
Put the aubergine into a blender jug, add a little extra virgin olive oil and blend until smooth.
Step 2
Fry a clove of garlic in extra virgin olive oil in a frying pan, add the rest of the aubergine cubes and cook for a few minutes. Add the diced tomatoes, some cooking water, roughly chopped basil, salt and pepper and cook for 10 minutes.
In the meantime, cook the Elicoidali pasta in plenty of salted water for 8 minutes and drain.
Step 3
Toss the Elicoidali pasta into the sauce, add the creamed aubergine and leave to cook for two more minutes over medium heat.
Garnish with a handful of Pecorino Romano cheese and basil to serve.
Enjoy!
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.