Tasty and tempting recipe to adapt to your favorite cheeses!
Try it with a pinch of curry.
1st Step
Heat up a pan of boiling salted water and bring to a boil; in the meantime, cut the cheese into cubes.
2nd Step
Pour the milk and the liquid cream in a non-stick pan large enough and let them cool; then add the diced cheese and grated parmesan cheese. Melt the cheeses over low heat, stirring constantly; When the cheeses have melted to form a smooth sauce, season with a pinch of salt and a good sprinkling of freshly ground pepper.
3rd Step
Add the pasta in the water and, after cooking, drain and place in the pan of cheeses stiring in thoroughly over low heat. Serve hot.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.