Please note: This website includes an accessibility system. Press Control-F11 to adjust the website to people with visual disabilities who are using a screen reader; Press Control-F10 to open an accessibility menu.
Salt the water and add the Mezze Maniche pasta.
In the meantime, prepare the sauce by whisking together the egg yolks, whole eggs, Pecorino Romano cheese and pepper in a large bowl.
Step 2
The sauce should be neither too thick nor too liquid. Now place the guanciale (cured pork jowl or cheeks) in a large frying pan without oil and sauté over medium heat until it starts to release its fat.
Drain the Mezze Maniche pasta and tip it into the pan.
Add a ladle of cooking water and stir.
Step 3
As soon as the liquid starts to thicken, remove the pan from the heat, add the sauce and mix with the Divella Mezze Maniche 55 pasta to aerate it and create a delicious silky sauce that is at the heart of this dish. Make portions, sprinkle some Pecorino Romano cheese and pepper, and serve.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.