First prepare the dough. Put the flour on a pastry board or in a bowl, make a well in the middle and add the oil, salt and active dry or instant yeast.
Mix while slowly adding the lukewarm water until the dough is smooth and elastic.
Shape into balls of about 90 g each, cover them with a damp towel, and leave to rise for 2 hours in a warm place.
Step 2
In the meantime, prepare the filling.
Cut the mozzarella into cubes, add the diced Divella tomatoes, oil, salt and pepper and mix all the ingredients together.
When the rising time is over, roll out the balls using a rolling pin to form 3 mm thick disks, place the filling in the centre, fold over and tightly crimp the edges forming a half-moon shape.
Step 3
Bring the sunflower oil to the required temperature and fry the panzerotti as soon as you make them as the filling may moisten the dough and cause it to break while cooking.
When they are puffy and golden, take the panzerotti out with a skimmer ladle and place them on paper towels. S
erve hot.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.