We welcome the autumn with a delicious pumpkin quiche!
1° Step
Take the pumpkin, cut it into cubes and put it aside.
In a pan fry the chopped onion with a little oil, add the pumpkin, salt and pepper, cover with a lid and cook for 10 minutes over high heat, stirring occasionally.
2° Step
Put the pumpkin into a graduated glass and blend it until a smooth cream is obtained.
Pour the pumpkin cream in a bowl, add the cream, the eggs, the speck into strips, the smoked cheese into cubes and a pinch of pepper and blend the mixture.
3° Step
Roll out the puff pastry in a pan.
Using a fork, pierce the base, add the mixture and bake in preheated oven at 180 degrees for 30 minutes.
Remember: the pumpkin quiche should be served warm.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.