This fresh and colorful salad is suitable for the summer!
Parboiled Divella rice has a perfect cooking that lends itself to a thousand combinations of taste and ingredients: try it at your leisure!
1st Step
Bring to boil a pot of salted water and pour the rice; then cool it under running cold water to stop the cooking and drain well.
2nd Step
Transfer the rice in a bowl and season with a drizzle of extra virgin olive oil.
3rd Step
Cut the ham into cubes and add to the rice with the peas previously cooked in a pan.
4th Step
Mixed all the ingredients, let it sit in the fridge for few hours.
Enjoy your meal!
Next recipe
Lasagna with speck ham, chestnuts cream and walnuts
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.