This is the best time to taste pumpkin! We used it to prepare a special risotto, discover our recipe.
Step 1
Sauté chopped onions in a pan. Add the diced pumpkin, salt and pepper, and cover the pan with a lid.
Let it cook over a medium heat for 15 minutes stirring occasionally.
When the pumpkin is cooked, tip it in a graduated measuring jug, add the milk and blend until smooth.
Step 2
In a large saucepan, sauté chopped onions, add the Carnaroli rice and let it toast for one minute.
Add three ladles of vegetable stock and cook over medium heat for 7 minutes.
Step 3
Add the diced speck, blended pumpkin, a ladle of vegetable stock and finish cooking.
Sprinkle some marjoram leaves to serve.
Enjoy!
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.