Make a pie with puff pastry Divella is really easy!
Step 1
Clean and rinse the spinach, and put it in a pot with some water.
Cook for 15 minutes, season with salt and pepper, discard the cooking water and leave to cool.
Heat the oven to 180°C.
Step 2
Blend the spinach and pour it in a bowl. Add the Parmesan cheese, ricotta cheese, a pinch of nutmeg, beaten eggs, salt and pepper.
Line the baking tray with parchment paper and roll out Divella puff pastry.
Press the pastry to the edges of the baking tray.
Step 3
Poke the pastry base with a fork, add the spinach mixture and spread it evenly.
Cover with another layer of Divella puff pastry.
Bake the pie in a preheated oven for about 30 minutes.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.