Spaghettoni 5 trafilati al bronzo Divella, 400 gr.
Formaggio Pecorino Romano, 200 g
Sale e pepe nero, q.b.
Fatto con
Pasta Trafilata al Bronzo
5 – Spaghettoni Trafilati al Bronzo
1° Passo
Per prima cosa, in una pentola capiente portate ad ebollizione l'acqua, aggiungete il sale e immergete gli Spaghettoni 5 trafilati al bronzo.
Nel frattempo, fate tostare in una padella antiaderente il pepe nero a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio in legno.
Sfumate con due mestoli di acqua di cottura e lasciate insaporire.
2° Passo
Versate il pecorino romano in una ciotola, aggiungete un mestolo d'acqua di cottura e, con una frusta, amalgamate il composto, fino a ottenere una consistenza cremosa.
Scolate la pasta dopo circa 9 minuti di cottura e versala in padella insieme al pepe tostato, mantecando con cura per due minuti.
3° Passo
Togliete la padella dal fuoco, versate la crema di pecorino romano e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.