PRODOTTI / FARINE E SEMOLE / FARINE

Farina 0
25 kg

Condividi Farina 0 </br> 25 kg

Farina 0
25 kg

Grazie alle sue caratteristiche reologiche e al giusto equilibrio tra forza e elasticità è tra le farine più utilizzate in panificazione. Utilizzo: per pane casereccio

Farina 0 </br> 25 kg
Formati
25 Kg |
Farina 0 </br> 25 kg
  • Informazioni nutrizionali
    100 g
  • Energia
    1448 kJ
  • Energia
    341 kCal
  • Grassi
    1.0 g
  • Di cui acidi saturi
    0.20 g
  • Carboidrati
    73.0 g
  • - Di cui zuccheri
    2.0 g
  • Proteine
    10.0 g
  • Sale
    0.004 g
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi.
Allergeni
Può contenere tracce di soia e di senape.
Ti potrebbero interessare
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...