Rigatoni con cavolfiore alla pugliese
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Primi piatti
Rigatoni con cavolfiore alla pugliese
  • Preparazione
    40 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • cavolfiore 600g
  • rigatoni Divella 320g
  • pancetta 80g
  • aglio 1 spicchio
  • olio EVO Divella 100% italiano 4 cucchiai
  • pecorino romano 2 cucchiaiq.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pangrattato tostato q.b.
Fatto con
Pasta di semola
17 – Rigatoni
1° Passo
Per prima cosa mettete dell’acqua a bollire in una pentola capiente. Mentre l’acqua raggiunge il bollore, provvedete a pulire e tagliare a pezzi il cavolo eliminando le foglie più dure.
2° Passo
Qualche minuto prima di scolare i rigatoni e la verdura, in una padella versate due giri d’olio, l’aglio sminuzzato e la pancetta tagliata a cubetti e lasciate soffriggere per un paio di minuti.
3° Passo
Scolate la pasta e i cavoli, versateli nuovamente nella pentola e aggiungete il condimento di olio, aglio e pancetta; amalgamate per bene. Prima di servire, completate il piatto con una buona manciata di pecorino e una spolverata di pan grattato Buon appetito
Buon appetito
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Ciambella soffice agli agrumi
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