Torta di carote
Condividi
Dolci
Torta di carote
  • Preparazione
    50 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Farina 00 da 1 kg. Divella, 500 gr.
  • carote pelate, 100 gr.
  • Zucchero semolato, 150 gr.
  • Lievito per dolci, 16 gr.
Fatto con
Farine e Semole
Farina 00
1Kg / 5Kg
1° Passo
Pulite e grattugiate finemente le carote o, se preferite fare più velocemente, tritatele con un mixer. Frullate le mandorle fino a ridurle a farina.
2° Passo
Pulite e grattugiate finemente le carote o, se preferite fare più velocemente, tritatele con un mixer. Frullate le mandorle fino a ridurle a farina.
3° Passo
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa.
4° Passo
Aggiungete pian piano, tutti gli ingredienti. Iniziate con le carote e l’olio, quindi proseguite con la farina setacciata, il lievito anch’esso setacciato, la farina di mandorle e la vanillina.
Buon appetito
Spaghetti alla carbonara
Ricetta precedente
Spaghetti alla carbonara
Ricetta successiva
Penne ziti rigate 27 alla cardinale
Penne ziti rigate 27 alla cardinale
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...