Per prima cosa, prendi 500 g di fragole, lavale, puliscile e tagliale a fettine sottili.
Aggiungi 125 g di zucchero e ponile sul fuoco, cuoci a fiamma bassa per 5 - 7 minuti, fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Spegni il fuoco e lascia freddare.
Metti da parte 200 g di fettine e frulla le fragole restanti al fine di ottenere uno sciroppo di fragole che ti servirà per aromatizzare il tiramisù. Riponi lo sciroppo di fragole in frigo per 20 minuti.
2° Passo
Nel frattempo, monta i tuorli con 125 g di zucchero fino a quando il composto non risulterà chiaro e spumoso, aggiungi il mascarpone ed amalgama fino ad ottenere una crema omogenea.
Prendi i savoiardi, intingili nella bagna di latte e caffè ed inizia a comporre il tuo tiramisù.
3° Passo
Allinea i savoiardi nello stampo in modo da creare uno strato uniforme, aggiungi il mascarpone, lo sciroppo di fragole, le fragole a fettine e copri con uno strato di savoiardi.
Ripeti l’operazione per due volte, guarnisci l'ultimo strato con fragole fresche e porta in tavola la tua creazione!
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.