Gelatini Cà cao
Condividi
Dolci
Gelatini Cà cao
  • Preparazione
    80 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Frollini Cà Cao Divella, 400 g
  • gelato al fiordilatte, 300 g
Fatto con
Biscotti e Croissant
Cà Cao
1° Passo
Prendi i frollini e disponili su un vassoio, creando così la base dei tuoi gelatini Cà Cao.
2° Passo
Inserisci il gelato in una sac à poche, farcisci i frollini, ricopri con altri biscotti Cà Cao e gusta! Buon appetito!
Buon appetito
Ricetta successiva
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...