La classica ricetta ricotta e spinaci viene impreziosita dalla ricercatezza della ricotta di Bufala e da una nota profumata e unica delle scorzette di limoni in un ripieno cremoso e gustoso.
Originale e delicato, questo piatto è perfetto per chi ama i gusti più tradizionali con un tocco di freschezza.
CONSIGLIO DI GUSTO:
Servitele con burro fuso e una crema di noci.
Ingredienti
Ripieno: spinaci in foglia (27% del ripieno, 13,5% dell'intero prodotto), ricotta (25% del ripieno, 12,5% dell'intero prodotto) (siero di latte, crema di latte , sale), patate disidratate, siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, mascarpone (crema di latte , latte ), scorzette di limone (3% del ripieno, 1,5% dell'intero prodotto), panna, "Parmigiano Reggiano DOP" ( latte , sale , caglio), sale, fibre vegetali (bambù, psyllium), zucchero, aglio, aroma naturale, noce moscata.
Pasta (50%): semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 00, uova* (20% della pasta, 10% dell'intero prodotto), acqua.
*da allevamento a terra.
Allergeni
Può contenere tracce di soia e di senape, molluschi , crostacei , senape , soia , noci , pistacchi. Cereali contenenti glutine e prodotti a base di cereali contenenti glutine. Uova e prodotti a base di uova. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).