Pastai per passione
Dal 1890
Le cose più buone sono sempre quelle più semplici. È questo il segreto di un’azienda di successo.
Divella, dal 1890, è produttrice di pasta di semola di grano duro: una storia iniziata per mano di Francesco Divella che realizza il suo primo molino per la macinazione del grano a Rutigliano, piccolo comune agricolo della provincia barese. Giorno dopo giorno, l’impegno quotidiano di tante persone ha dato i suoi frutti, trasformando l’azienda, oggi alla sua quarta generazione, in una solida realtà che affronta giornalmente le sfide del mercato italiano ed estero.
La nostra filosofia
Passione per il buon cibo, rispetto della tradizione,
amore per la qualità e legame con il territorio pugliese sono la bussola a guida delle nostre scelte.
La nostra produzione giornaliera
Trecentoventi persone, ogni giorno, contribuiscono alla vita dei nostri stabilimenti.
I nostri mulini macinano grani selezionati tra i migliori, trasformandoli in semola per la produzione di pasta, farina e biscotti.
Una produzione nel nome di una tradizione tutta italiana, che ci ha permesso di riproporre i sapori inconfondibili, quelli più amati dai nostri consumatori.
35Tons
di pasta fresca e
di pasta fresca
all’uovo
1200Tons
di grano duro macinato
90Tons
di biscotti
1000Tons
di pasta di semola
di grano duro
400Tons
di grano tenero
macinato
35Tons
di pasta fresca e
di pasta fresca
all’uovo
La nostra produzione giornaliera
Trecentoventi persone, ogni giorno, contribuiscono alla vita dei nostri stabilimenti.
I nostri mulini macinano grani selezionati tra i migliori, trasformandoli in semola per la produzione di pasta, farina e biscotti.
Una produzione nel nome di una tradizione tutta italiana, che ci ha permesso di riproporre i sapori inconfondibili, quelli più amati dai nostri consumatori.
1200Tons
di grano duro macinato
90Tons
di biscotti
1000Tons
di pasta di semola
di grano duro
400Tons
di grano tenero
macinato
300 mln

Fatturato nel 2021

320

Dipendenti

87k TONS

Di capacità di stoccaggio grano

2 mulini

Grano duro

1 mulino

Grano tenero

+ 200k mq

Di stabilimenti produttivi

1 Stabilimento

Produzione di pasta secca

14 linee

Di produzione di pasta secca

1 Stabilimento

Produzione di pasta fresca

1 Stabilimento

Produzione di biscotti

Le nostre certificazioni
Mantenere un elevato standard qualitativo grazie all’attenta selezione delle materie prime impiegate, intervenendo con estrema precisione e tempestività sulle diverse fasi di produzione, avvalendosi di ottimali condizioni igienico sanitarie, diffondendo nell’intero processo di lavorazione la cultura del produrre bene è alla base delle nostre certificazioni.
Le nostre news
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