La Qualità,
La nostra pasta è prodotta con semola di alta qualità ottenuta per il 65% da grani coltivati in Italia e macinati in Italia, e per il restante 35% da grani duri coltivati in Paesi dell’Unione Europea e Paesi Extra Unione Europea macinati in Italia.
Al fine di assicurare ai nostri prodotti una sempre maggior rispondenza alle normative europee ed il rispetto delle aspettative e delle esigenze della clientela, riteniamo fondamentale porre fra i propri obiettivi strategici “l’Attenzione rivolta al Cliente” intesa come l’insieme delle proprietà intrinseche dei prodotti che possano soddisfare richieste, aspettative, bisogni impliciti ed espressi del mercato.
Alla base della nostra attività di tutti i giorni ci sono alcuni principi che fanno parte della cultura, della filosofia e del DNA della F. Divella S.p.A.: l’Azienda si prefigge di operare nel pieno rispetto dell’ambiente, della salute dei consumatori e di tutte le leggi vigenti in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, ben consapevole delle proprie responsabilità sociali ed etiche nei confronti delle comunità in cui opera.