Bucatini e fagiolini alla barese
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Primi piatti
Bucatini e fagiolini alla barese
  • Preparazione
    50 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • bucatini Divella 320g
  • fagiolini freschi o surgelati 250g
  • passata di pomodoro Divella 400ml
  • basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • ricotta salata (a piacimento)
  • cipolla rossa una metà
  • olio EVO
Fatto con
Pasta di semola
6 – Bucatini
1° Passo
Lavate e pulite i fagiolini eliminando le estremità. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salate. Nel frattempo, in una padella versate l'olio, la cipolla finemente tritata e lasciate soffriggere per qualche minuto. A questo punto, aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, poi il sale e il pepe. Versate un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
2° Passo
Intanto, cuocete i fagiolini, freschi o surgelati, nella pentola d'acqua che avrà, ormai, raggiunto il bollore. Quando saranno teneri (occorreranno almeno 15 minuti), aggiungete i bucatini e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
3° Passo
Scolate la pasta ed i fagiolini, versateli nella padella con il condimento e mantecate per un paio di minuti. Ultimate la ricetta con della ricotta salata grattuggiate. siete pronti a servire il vostro pranzo. Buon appetito!
Buon appetito
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