Tagliate le melanzane a dadini e mettetele in acqua e sale per almeno mezz'ora.
Passato il tempo indicato, friggete le melanzane in abbondante olio, poi riponetele in una ciotola.
2° Passo
Nel frattempo, in una pentola capiente versate l'acqua, salate e aspettate che raggiunga il bollore.
Raggiunto il bollore, versate la pasta e scolate.
Saltate la pasta nella padella con il condimento, poi aggiungete la mozzarella.
Impiattate i cavatelli e terminate il piatto con una spolverata di pecorino.
E buon pranzo!
3° Passo
Versate dell'olio in un tegame e soffriggete un spicchio d'aglio. Aggiungete i pomodorini e il peperoncino.
Fate cuocere i pomodorini per 15 minuti circa, poi unite le melanzane fritte e il basilico.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.