Chicche di patate con spinaci e brie
Condividi
Primi piatti
Chicche di patate con spinaci e brie
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Chicche di patate, 1 confezione
  • 300 g di spinaci
  • 1 scalogno
  • 200 g di Brie
  • Latte q.b.
  • 2 cucchiaini di parmigiano
  • Sale e pepe q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Chicche di patate
1° Passo
Fai soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti, aggiungi gli spinaci, copri con il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio - basso per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. In un boccale inserisci gli spinaci, il Brie, sale, pepe, formaggio, latte e frulla tutto; versa il composto cremoso nella padella degli spinaci e mettila da parte.
2° Passo
Porta l’acqua ad ebollizione, aggiungi il sale e le chicche di patate e aspetta, appena torneranno in superficie colale e aggiungile alla crema di spinaci. Fai saltare le chicche di patate in padella per due minuti.
Buon appetito
Pantacce, ceci e pistacchi
Ricetta precedente
Pantacce, ceci e pistacchi
Ricetta successiva
Torta di castagne e cioccolato
Torta di castagne e cioccolato
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...