Fai soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti, aggiungi gli spinaci, copri con il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio - basso per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. In un boccale inserisci gli spinaci, il Brie, sale, pepe, formaggio, latte e frulla tutto; versa il composto cremoso nella padella degli spinaci e mettila da parte.
2° Passo
Porta l’acqua ad ebollizione, aggiungi il sale e le chicche di patate e aspetta, appena torneranno in superficie colale e aggiungile alla crema di spinaci. Fai saltare le chicche di patate in padella per due minuti.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.