Fresca e colorata è adatta per l'estate!
Il riso Parboiled Divella ha una cottura perfetta che si presta a mille combinazioni di gusto e ingredienti: provalo a tuo piacimento!
1° Passo
Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e tuffaci il riso; poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura e scolate bene.
2° Passo
Trasferite il riso in una terrina e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
3° Passo
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e aggiungeteli al riso insieme ai piselli precedentemente cotti in padella.
4° Passo
Amalgamati tutti gli ingredienti, lasciate riposare in frigo per qualche ora.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.