Per una pausa pranzo al mare, ci vuole una insalata fresca e colorata con il Riso Fino Parboiled Divella!
1° Passo
Cuoci il riso in abbondante acqua salata; scolalo al dente e fallo raffreddare.
2° Passo
Taglia la feta, i fagiolini precedentemente lessati, le olive denocciolate e, a tuo piacimento, dei pomodorini ciliegino, a pezzetti.
3° Passo
Amalgama gli ingredienti al riso, aggiungendo dell'olio, un pizzico di curcuma. Assaggia per controllare il livello di sapidità. Aggiungi del pepe e amalgama ancora.
Lascia raffreddare per circa 1 ora.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.