Monda i funghi e tagliateli a pezzetti piccoli. Falli stufare per una decina di minuti in un tegame con dell'olio, il sale e il pepe.
2° Passo
Nel frattempo metti a cuocere la pasta e, a cottura ultimata, scolala nella padella con i funghi, aggiungendo dell'olio, il pecorino o il Grana e, all'ultimo, le noci tritate.
Amalgama il tutto e servi con altre noci tritate e un po' di pepe.
Buon appetito
Ricetta precedente
Lasagna integrale con melanzane e scamorza affumicata | ricetta vegetariana
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.