Mafaldine con funghi e noci
Condividi
Primi piatti
Mafaldine con funghi e noci
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Mafaldine 81 Divella, 400 g.
  • Funghi porcini o champignon, 300 g.
  • Noci, 10
  • Pecorino o grana, 2 cucchiai
  • Pepe, q.b.
  • sale, q.b.
Fatto con
81 – Mafaldine
1° Passo
Monda i funghi e tagliateli a pezzetti piccoli. Falli stufare per una decina di minuti in un tegame con dell'olio, il sale e il pepe.
2° Passo
Nel frattempo metti a cuocere la pasta e, a cottura ultimata, scolala nella padella con i funghi, aggiungendo dell'olio, il pecorino o il Grana e, all'ultimo, le noci tritate. Amalgama il tutto e servi con altre noci tritate e un po' di pepe.
Buon appetito
Lasagna integrale con melanzane e scamorza affumicata | ricetta vegetariana
Ricetta precedente
Lasagna integrale con melanzane e scamorza affumicata | ricetta vegetariana
Ricetta successiva
Insalata di riso alla mediterranea
Insalata di riso alla mediterranea
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...