A carnevale ogni maschera vale, soprattutto se dolce e golosa!
1° Passo
Inserisci in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e il burro morbido tagliato a cubetti ed impasta gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza granulosa.
Aggiungi le uova, la vanillina, la buccia grattugiata di ½ limone , un pizzico di sale ed un pizzico di cannella ed amalgama il tutto.
2° Passo
Trasferisci il composto su un piano, compattalo velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgilo nella pellicola trasparente e riponilo in frigo per 30/45 minuti.
Trascorso il tempo di raffreddamento, infarina il piano da lavoro, trasferisci il panetto di frolla sul piano e stendi la pasta con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di 7 mm.
3° Passo
Intaglia la tua pasta frolla a seconda della maschera di carnevale che preferisci e trasferisci i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti ed attendi che si raffreddano.
4° Passo
Sciogli completamente la cioccolata fondente a bagnomaria, immergi la tua dolce maschera di carnevale nel cioccolato e riponila su carta forno, spolvera le palline di zucchero colorate e lasciala asciugare per un’ora circa.
Buon Carnevale!
Buon appetito