Pulite le cozze e le vongole e versatele in due pentole distinte. In ognuna aggiungete 50ml di vino bianco e lasciate cuocere fino a quando i gusci saranno aperti.
Ne frattempo, sciacquate i calamari, puliteli e tagliateli a rondelle.
Tagliate a dadini i pomodorini e le melanzane e le zucchine a rondelle
2° Passo
In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio EVO, poi aggiungete i calamari, i pomodorini, le melanzane e le zucchine.
Salate il condimento e lasciate cuocere per una decina di minuti
Successivamente aggiungete le vongole, le cozze ed i gamberi sgusciati e sfumate con il vino rimasto
Fate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti circa
3° Passo
Intanto in una pentola versate abbondante acqua, salate e quando arriva a bollore versate i paccheri.
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolate e aggiungetela nella padella con il condimento.
Saltate i paccheri per qualche minuto aggiungendo un mestolo dell’acqua di cottura.
Completate con il prezzemolo tritato e impiattate.
Ecco un buon primo piatto estivo. Buon appetito
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.