Paccheri con vongole, pomodorini confit e fagiolini cannellini Divella
Preparazione
60 Min.
Difficoltà
media
Ricetta per
4 persone
Ingredienti per 4 persone
400 g Paccheri Napoletani 80 Divella
1 scatola di fagiolini cannellini lessati Divella
600 g vongole
6 pomodorini datterini colorati
sale e pepe q.b.
origano
vino bianco q.b.
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
Fatto con
Pasta Trafilata al Bronzo
80 – Paccheri Napoletani
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Legumi
Fagioli Cannellini
Una deliziosa ricetta: Paccheri Napoletani 80 con vongole, pomodorini confit e fagioli cannellini Divella!
1° Passo
In una padella fai soffriggere aglio, olio e peperoncino, aggiungi le vongole, lascia cuocere per cinque minuti, sfuma con del vino bianco, copri la pentola ed attendi l’apertura delle vongole.
Nel frattempo prendi la scatola di fagiolini cannellini lessati Divella, aggiungi dell’acqua di cottura e frullali fino ad ottenere una crema delicata.
2° Passo
Taglia i pomodorini datterini in due, aggiungi sale, pepe ed origano e falli cuocere nel forno preriscaldato per 5 minuti a 180 °.
In abbondante acqua salata cuoci i paccheri napoletani Divella, scolali al dente e completa la cottura con la crema di cannellini, le vongole ed un filo d’olio.
3° Passo
Riponi il tuo squisito primo in un piatto e guarnisci con i pomodorini datterini confit.
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