Taglia a cubetti la melanzana, porta a bollore abbondante acqua salata ed immergi 150 g di melanzana a cubetti in acqua bollente.
Lascia sbollentare per qualche minuto e avvalendoti di una schiumarola, cola i cubetti di melanzana e versali in un bicchiere da mixer, aggiungi un po' di olio EVO e frulla fino a ottenere una consistenza uniforme.
2° Passo
In una padella, fai soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio EVO, aggiungi i cubetti di melanzana e lasciali cuocere per qualche minuto.
Inserisci i pomodori a cubetti, un filo d'acqua di cottura, il basilico tritato grossolanamente, sale e pepe e fai cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, immergi gli elicoidali in abbondante acqua salata e colali dopo otto minuti di cottura.
3° Passo
Versa gli elicoidali nella pentola, aggiungi la crema di melanzane e lascia mantecare per altri due minuti a fuoco medio.
Impiatta e guarnisci con una manciata di pecorino romano ed il basilico.
Buon Appetito!
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.