Pennette alle rape gourmet su vellutata di peperoni gialli in purezza | Ricetta del Corporate Chef
Pennette alle rape gourmet su vellutata di peperoni gialli in purezza: un piatto pieno di sapori e colori, preparato per noi dal Corporate Chef.
Preparazione
45 Min.
Difficoltà
difficile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti per 4 persone
Penne ziti rigati Divella, 200 g
5 zucchine scure lunghe
Cime di rape, 400 g
4 Gamberoni freschi
1 burrata
4 acciughe sott'olio
3 Peperoni gialli
sale e pepe, q.b.
Fatto con
Pasta di semola
27 – Penne Ziti Rigate
Pennette alle rape gourmet su vellutata di peperoni gialli in purezza: un piatto pieno di sapori e colori, preparato per noi dal Corporate Chef.
1° Passo
Preparazione per la vellutata di peperoni: Tagliare i peperoni a pezzi e versarli in una padella con 3 bicchieri di acqua, salare e farli cuocere per circa 10 minuti finchè l'acqua non si sia consumata. Trasferite il tutto in un mixer e aggiungere 2 acciughe. Frullate il tutto finchè otterrete una vellutata liscia ed omogenea senza grumi.
2° Passo
Tagliate le zucchine in 4 cilindretti ,svuotateli aiutandovi con un cucchiaino e adagiateli in una teglia da forno. Infornateli a bagnomaria per una decina di minuti a 200° . Nel frattempo flambate i 4 gamberoni con un bicchiere piccolo di Brandy per circa 2 minuti. Cuocete le rape in acqua salata insieme alle pennette.
3° Passo
Togliete dal forno i cilindri di zucchine e fateli raffreddare per qualche minuto. Riempiteli con della burrata pugliese e 1 gamberone per ogni cilindro. Impiattate (come da figura) aggiungendo delle pennette alle rape saltate con acciughe sulla vellutata di peperone giallo.
Buon appetito
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