Quiche alla zucca
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Sfizi
Quiche alla zucca
  • Preparazione
    40 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    6 persone
Ingredienti per 6 persone
  • Pasta Sfoglia rotonda Divella, 1
  • zucca, 500 g
  • speck a listarelle, 200 g
  • scamorza affumicata, 150 g
  • 2 uova
  • panna da cucina, 200 ml
  • cipolla, 1/2
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Pasta Sfoglia
Diamo il benvenuto all’autunno con una deliziosa Quiche alla zucca!
1° Passo
Prendi la zucca, tagliala a cubetti e mettila da parte. In una padella fai soffriggere la cipolla tritata con un po' d'olio, aggiungi la zucca, il sale ed il pepe, copri con un coperchio e cuoci per 10 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
2° Passo
Inserisci la zucca in un bicchiere graduato e frullala fino ad ottenere una crema omogenea. Versa la vellutata di zucca in una ciotola, aggiungi la panna, le uova, lo speck a listarelle, la scamorza affumicata a cubetti e un pizzico di pepe e amalgama il composto.
3° Passo
Stendi un rotolo di pasta sfoglia Divella in una teglia. Utilizzando una forchetta, bucherella la base, aggiungi il composto e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Ricorda: la quiche alla zucca va servita tiepida. Buon appetito!
Buon appetito
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