1° Passo
In una pentola capiente fai soffriggere la cipolla tritata con olio, aggiungi 350 g di macinato misto, sfuma con il vino bianco e lascia cuocere per qualche minuto. Unisci la passata di pomodoro Divella e continua la cottura.
Nel frattempo, inserisci in una bol il macinato restante, aggiungi l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e un pizzico di sale. Amalgama tutti gli ingrendienti, crea delle polpettine e versale nel sugo. Completa la cottura per almeno un'ora.
2° Passo
Porta ad ebollizione abbondante acqua salata, versa i rigatoni e cuoci per 3 minuti.
Scola la pasta, inseriscila in una ciotola, aggiungi due mestoli di sugo e mescola.
3° Passo
Prendi una teglia in terracotta e versa un paio di mestoli di sugo.
Crea la base con uno strato di pasta, aggiungi la mortadella, la mozzarella a cubetti, il parmigiano, le polpettine, il sugo e ricopri con uno strato di pasta. Ripeti l'operazione due volte. Completa l'ultimo strato, livella la pasta, ricopri la superfice con il sugo e aggiungi il formaggio.
Inforna a 200 °C per 40 minuti.
Buon appetito!
Buon appetito