Tutto il profumo del mare in un primo dal sapore partenopeo.
Prova questa ricetta con il risotto Divella.
1° Passo
In una padella grossa, fate appassire la cipolla nell'olio, a fuoco molto basso; quando la cipolla sarà trasparente unite il risotto Carnaroli Divella e fatelo tostare aggiungendo la metà di un bicchiere di vino bianco. Sfumato il vino, proseguite la cottura aggiungendo il liquido filtrato dei molluschi poco per volta;
2° Passo
Aggiungere i frutti di mare, le seppioline tagliate a pezzetti e i gamberetti, precedentemente puliti e saltati in padella con l'altra metà di vino bianco. Aggiungere poi i pomodorini e far cuocere per qualche minuto, aggiungendo anche le olive e i capperi. Unire il riso al tutto e lasciar cuocere per 2 o 3 minuti;
3° Passo
Cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire subito a caldo.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.