Per prima cosa mettete una pentola colma d'acqua sul fornello acceso
Nel frattempo che l'acqua raggiunge il bollore, tostate il pangrattato.
Servitevi di una padella. Non appena questa sarà ben calda, versate il pangrattato e spadellate fino a quando non sarà ambrato,tostato. Mettetelo da parte in un piccolo recipiente.
A questo punto versate gli spaghetti nell'acqua che avrà raggiunto il bollore e salate.
2° Passo
Per la preparazione, ponete sul fuoco una padella con una generosa quantità di olio evo, quando sarà caldo aggiungete l'aglio, che avrete precedentemente tagliuzzato finemente, e il peperoncino (o un paio) a pezzetti.
Non appena il condimento inizierà a sfrigolare, spegnete la fiamma
Scolate gli spaghetti al dente.
3° Passo
Versate gli spaghetti nella padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino e aggiungete il pangrattato tostato.
Saltate la pasta fino a che non si sarà insaporita con il condimento.
Impiattate e prima di servire aggiungete, a piacimento, prezzemolo e una spolverata di parmigiano.
Buon appetito.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.