Sciogli in una padella 30 g di burro, aggiungi il pangrattato, lascialo tostare per qualche minuto, spegni il fuoco ed attendi che si intiepidisca. Sbuccia le mele, togli il torsolo e tagliale a fettine sottilissime.
Versa le mele in una ciotola capiente e aggiungi lo zucchero, le noci, l’uvetta, la cannella, il succo di limone e la buccia di limone grattugiata.
2° Passo
Fai sciogliere i restanti 30 gr di burro e nel frattempo stendi la pasta sfoglia rotonda Divella su una teglia da forno.
Spennella il burro fuso al centro della sfoglia, aggiungi il pangrattato tostato che servirà ad assorbire tutti i succhi rilasciati dalle mele durante la cottura, unisci il composto di mele, spezie e frutta secca e arrotola la pasta sfoglia dal lato più lungo.
3° Passo
Sigilla anche i lati, riponilo con la chiusura verso il basso e spennellalo con il burro fuso. Cuoci lo strudel in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 30 minuti, lascia intiepidire e cospargilo di zucchero a velo.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.