Strudel di mele
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Dolci
Strudel di mele
  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    6 persone
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rotonda Divella
  • 4 Mele medie
  • Zucchero 60 g
  • Pangrattato 50 g
  • Uvetta 50 g
  • Noci sgusciate 40 g
  • Scorza di 1 limone grattugiata
  • 2 Cucchiai di cannella
  • Succo di ½ limone
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Pasta Sfoglia
1° Passo
Sciogli in una padella 30 g di burro, aggiungi il pangrattato, lascialo tostare per qualche minuto, spegni il fuoco ed attendi che si intiepidisca. Sbuccia le mele, togli il torsolo e tagliale a fettine sottilissime. Versa le mele in una ciotola capiente e aggiungi lo zucchero, le noci, l’uvetta, la cannella, il succo di limone e la buccia di limone grattugiata.
2° Passo
Fai sciogliere i restanti 30 gr di burro e nel frattempo stendi la pasta sfoglia rotonda Divella su una teglia da forno. Spennella il burro fuso al centro della sfoglia, aggiungi il pangrattato tostato che servirà ad assorbire tutti i succhi rilasciati dalle mele durante la cottura, unisci il composto di mele, spezie e frutta secca e arrotola la pasta sfoglia dal lato più lungo.
3° Passo
Sigilla anche i lati, riponilo con la chiusura verso il basso e spennellalo con il burro fuso. Cuoci lo strudel in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 30 minuti, lascia intiepidire e cospargilo di zucchero a velo.
Buon appetito
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