Tortelli ricotta e spinaci con olio e salvia
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Primi piatti
Tortelli ricotta e spinaci con olio e salvia
  • Preparazione
    25 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Tortelloni Ricotta e Spinaci Divella, 250 g
  • Burro, 60 g
  • Salvia, 4 foglie
  • Acqua, 800 ml
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Il tortelli ricotta e spinaci sono perfetti per i pranzi domenicali e festivi, ma semplici e veloci da preparare anche in settimana. Prova i gustosi tortelli ripieni Divella con burro e salvia!
1° Passo
Versate i Tortelloni con Ricotta e Spinaci Divella direttamente in una padella, insieme a 800 ml di acqua fredda;
2° Passo
Lasciate cuocere sul fuoco per circa 14' finché non sarà evaporata l'acqua, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo la salvia più o meno a metà cottura;
3° Passo
Quindi, aggiungete il burro e mantecate per pochi istanti. Servite, guarnendo con una foglia di salvia.
Buon appetito
Finto panettone
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Cavatelli alla siciliana
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