Il tortelli ricotta e spinaci sono perfetti per i pranzi domenicali e festivi, ma semplici e veloci da preparare anche in settimana.
Prova i gustosi tortelli ripieni Divella con burro e salvia!
1° Passo
Versate i Tortelloni con Ricotta e Spinaci Divella direttamente in una padella, insieme a 800 ml di acqua fredda;
2° Passo
Lasciate cuocere sul fuoco per circa 14' finché non sarà evaporata l'acqua, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo la salvia più o meno a metà cottura;
3° Passo
Quindi, aggiungete il burro e mantecate per pochi istanti.
Servite, guarnendo con una foglia di salvia.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Non acconsentire potrebbe compromettere alcune funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.