Tripoline con gamberi e salmone | Ricetta del Corporate Chef
Ci sono primi a cui è difficile dire di no!
Scopri come preparare le Tripoline con i gamberi e salmone, segui i consigli del nostro Corporate Chef.
Preparazione
15 Min.
Difficoltà
media
Ricetta per
4 persone
Ingredienti per 4 persone
Tripoline, 400 g
Salmone, 200 g
Panna da cucina, 100 ml
Limone, 1
Spicchio d'aglio, 1
Prezzemolo tritato, q.b.
Olio Evo, q.b.
Sale, q.b.
Fatto con
82 – Tripoline
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Ci sono primi a cui è difficile dire di no!
Scopri come preparare le Tripoline con i gamberi e salmone, segui i consigli del nostro Corporate Chef.
1° Passo
In abbondante acqua salata versa le Tripoline, e lasciale cuocere per sei minuti.
Nel frattempo, fai soffriggere in padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiungi i gamberi, la panna e lascia cuocere per circa 5 minuti. Prendi il salmone, taglialo a cubetti, fallo marinare con il succo di limone, l'olio Evo, il prezzemolo ed un pizzico di pepe e mescola bene.
2° Passo
Scola le tripoline e versale in pentola, lasciale mantecare per un minuto a fuoco vivo, amalgama tutti gli ingredienti ed impiatta!
In un piatto da portata inserisci il nido di pasta, posiziona al centro della pasta la tartare di salmone e guarnisci con un gambero scottato ed una fogliolina di prezzemolo.
Buon appetito!
Buon appetito
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