Trofiette con pesce spada e melanzane | Ricetta del Corporate Chef
Idee per il pranzo?
Scopri come preparare le Trofiette pasta fresca Divella con pesce spada e melanzane.
Preparazione
15 Min.
Difficoltà
facile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti per 4 persone
Trofiette pasta fresca, 400 g
Pesce spada, 400 g
Melanzane, 300 g
Pomodorino piccadilly, 200 g
Aglio, 1 spicchio
Prezzemolo, q.b.
Vino bianco, 200 ml
Olio Evo, q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Trofiette
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Idee per il pranzo?
Scopri come preparare le Trofiette pasta fresca Divella con pesce spada e melanzane.
1° Passo
Per prima cosa, fai soffriggere in padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio.
Taglia i pomodorini e le melanzane a cubetti e versali in padella. Aggiungi un mestolo d'acqua di cottura, un pizzico di sale, rimuovi l'aglio e lascia cuocere per dieci minuti.
2° Passo
Prendi il pesce spada, taglialo a cubetti e inseriscilo in padella. Sfuma con il vino bianco e lascia cuocere.
Nel frattempo, in abbondante acqua salata, immergi le trofiette, cuoci per quattro minuti, scolale e aggiungile al condimento.
3° Passo
Riponi la padella sul fuoco, lascia mantecare il tutto per due minuti a fuoco vivo, aggiungi il prezzemolo tritato ed un pizzico di pepe.
Impiatta e guarnisci con un rametto di timo.
Buon appetito!
Buon appetito
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