Food Summit Puglia: “Agribusiness, colpo di tacco per creare valore”
Condividi

Il 14 settembre, presso il prestigioso Teatro Petruzzelli a Bari, si terrà la quinta tappa del progetto itinerante di Gruppo Food dedicato alla valorizzazione delle filiere.

Durante l’evento interverrà il nostro AD Vincenzo Divella. Tema centrale del convegno sarà l’analisi delle filiere locali, le opportunità offerte dai prodotti di eccellenza e un confronto sulle strategie necessarie per affrontare un mercato in costante mutamento.
Tech, green, digital: la scommessa per le filiere alimentari passa da questi fattori e il Sud può rappresentare un modello per il sistema agroalimentare italiano. In particolare, la Puglia si propone come territorio ricco di eccellenze e di realtà produttive in grado di interpretare i cambiamenti in atto e proporre un’offerta innovativa e un approccio evoluto al mercato, che garantisce competitività senza trascurare la dimensione etica del business.

Ti è piaciuta la news? Condividila
Cerca
Categorie news
Ultime notizie
Archivio
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Potresti essere interessato a

Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...