Divella Spa al CIBUS 2024
Al Cibus 2024, Divella ha presentato due nuovi prodotti: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
Alla 22esima edizione di CIBUS International Food Exhibition, al Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parma, abbiamo annunciato il lancio di due novità che si aggiungono alla gamma di prodotti da forno: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
Guarda subito le interviste.
Francesco Divella, Responsabile Marketing e Comunicazione Divella
Michele Cascavilla, Responsabile commerciale Italia di Divella
Marcello Valentini, Responsabile Export di Divella
Ottavio Dattolo, responsabile del biscottificio Divella
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
19 Giugno 2024
News
Divella lancia la nuova campagna pubblicitaria per gli Ottimini
14 Giugno 2024
News
Da oggi gli Ottimini sono anche Senza Zuccheri aggiunti
5 Giugno 2024
Eventi
5 Giugno 2024
Divella Spa al CIBUS 2024Al Cibus 2024, Divella ha presentato due nuovi prodotti: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
2 Maggio 2024
News
Cibus Parma 2024: ancora una volta, Divella protagonista, tra innovazione e condivisione
15 Marzo 2024
News
Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone
24 Gennaio 2024
Iniziative
Cucina con Divella