L’ultimo numero della rivista “Biologi Italiani” è stato dedicato alla Sicurezza Alimentare, alla scoperta delle filiere e dei processi produttivi che caratterizzano il nostro territorio. In questo articolo viene approfondita la produzione e il confezionamento della nostra pasta fresca, scoprendo quelli che sono i nostri segreti per una pasta perfetta.
Leggi l’articolo qui.
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
19 Giugno 2024
News
Divella lancia la nuova campagna pubblicitaria per gli Ottimini
14 Giugno 2024
News
Da oggi gli Ottimini sono anche Senza Zuccheri aggiunti
5 Giugno 2024
Eventi
Divella Spa al CIBUS 2024
Al Cibus 2024, Divella ha presentato due nuovi prodotti: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
2 Maggio 2024
News
Cibus Parma 2024: ancora una volta, Divella protagonista, tra innovazione e condivisione
15 Marzo 2024
News
Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone
24 Gennaio 2024
Iniziative
Cucina con Divella