La nostra mission: offrire ai consumatori un prodotto che corrisponda ai nostri standard qualitativi, in termini di spessore, croccantezza, profumo e gusto.
Per offrire un prodotto di qualità, prestiamo attenzione ad ogni singola fase del processo produttivo: selezioniamo solo gli ingredienti migliori per garantire una colazione genuina, ma ricca di sapore; controlliamo l’evoluzione del prodotto e le caratteristiche del packaging, affinché mantenga inalterate le proprietà organolettiche dell’alimento.
“Una scommessa vinta, questo è il biscottificio Divella. Un gruppo di ragazzi di cui mi onoro di far parte che da otto anni opera con professionalità e spirito di gruppo.”
Oggi il biscottificio Divella è una realtà consolidata e lo dobbiamo sia alla passione che ogni giorno ci spinge a migliorarci, sia alla fiducia riposta in noi da parte dei consumatori che hanno apprezzato la qualità dei nostri biscotti”, afferma Domenico Divella.
Ogni giorno, nel nostro biscottificio creiamo momenti di felicità, perché si sa, un biscotto mette sempre di buon umore!
Potresti essere interessato a