Focaccia e pasta made in puglia
Condividi
Una deliziosa ricetta tipica barese realizzata con un prodotto che presto conquisterà i palati degli italiani: gli spaghetti integrali 100% grano italiano.F. Divella S.p.A si è fatta onore nell’ambito della settima edizione di “Sindaci ai fornelli”, la gara di cucina ideata e diretta dal gastronomo Sandro Romano e organizzata dal comune di Capurso. In gara 10 sindaci in rappresentanza delle 6 province pugliesi e due ospiti d’eccezione: i primi cittadini di Parma, Federico Pizzarotti e di Nocera Umbra Giovanni Bontempi. Fuori concorso la squadra bianca, composta dal sindaco di Capurso, Francesco Crudele, e dal sindaco di Bitonto, Michele Abbaticchio, che si sono cimentati nella realizzazione della nota ricetta barese “Sangiuannìidde” con i nostri spaghetti integrali 100% grano italiano. E per stupire tutti gli ospiti dell’evento, un omaggio da parte della F. Divella S.p.A: due confezioni di spaghetti della nuova linea per sperimentare a casa nuove ricette tipiche del territorio.
Ti è piaciuta la news? Condividila
Cerca
Categorie news
Ultime notizie
Archivio
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Potresti essere interessato a

Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...