Gli spaghetti all’assassina Divella protagonisti della serata anni ’20 del Grande Fratello
Condividi

«Questa sera la macchina del tempo del Grande Fratello vi riporterà indietro di 100 anni per una festa scatenata….» Così è iniziato l’invito ufficiale letto durante la trasmissione e che ha dato il via ad una serata che ha coinvolto gli inquilini del Grande Fratello, catapultandoli nel cuore dei ruggenti anni ’20.

Per l’occasione, i concorrenti hanno scelto di preparare un piatto tipico della Puglia, gli spaghetti all’assassina, una ricetta piccante a base di pasta e passata di pomodoro. Naturalmente, per questo piatto hanno scelto gli spaghetti ristorante n.8 Divella, il formato perfetto per questa ricetta utilizzato da tanti chef e appassionati.

Capitanati dalla chef Rosy Chin, i concorrenti si sono cimentati in questa ricetta che, pur non essendo particolarmente impegnativa, richiede una certa tecnica e manualità. Come se la saranno cavata? Scoprilo qui: https://bit.ly/3ZKr3CQ

Ti è piaciuta la news? Condividila
Cerca
Categorie news
Ultime notizie
Archivio
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Potresti essere interessato a

Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...