Il pastificio produce al giorno circa 1000 tonnellate di pasta secca, 35 tonnellate di pasta fresca, per oltre 150 formati in grado di soddisfare i palati più esigenti. Numeri di tutto rispetto ai quali si affiancano quelli del biscottificio. Oggi la linea forno Divella fattura oltre 30 milioni di euro, vanta un impianto produttivo di ultima generazione ed esperti sempre pronti a lanciare nuovi progetti per deliziare i gusti più ricercati.
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
5 Dicembre 2024
News
Divella celebra la Passione Mediterranea: on air la nuova campagna pubblicitaria
19 Giugno 2024
News
Divella lancia la nuova campagna pubblicitaria per gli Ottimini
14 Giugno 2024
News
Da oggi gli Ottimini sono anche Senza Zuccheri aggiunti
5 Giugno 2024
Eventi
Divella Spa al CIBUS 2024
Al Cibus 2024, Divella ha presentato due nuovi prodotti: gli Ottimini senza zuccheri aggiunti, pensati per chi non vuole rinunciare al gusto pur mantenendo uno stile di vita salutare, e i Croissant al pistacchio.
2 Maggio 2024
News
Cibus Parma 2024: ancora una volta, Divella protagonista, tra innovazione e condivisione
15 Marzo 2024
News
Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone