Una grande novità in casa Divella: la linea di pasta senza glutine
Condividi

Cosa c’è di meglio se non godersi un buon piatto di pasta in tutta tranquillità, anche in caso di intolleranze alimentari? Da quest’anno, Divella propone una nuova linea di pasta senza glutine per permettere, anche ai celiaci, di gustare l’alimento principe della dieta mediterranea, conservando integralmente la qualità del marchio di origine pugliese.

Tutta la bontà e la qualità della pasta Divella in una nuova ricetta, che sostituisce al glutine la farina di mais e riso: spaghetti, penne rigate e fusilli senza glutine consentono proprio a tutti di dar sfogo alla creatività in cucina e di assaporare il gusto e la genuinità che contraddistingue la pasta Divella.

Scopri i dettagli della linea di pasta senza glutine sul sito!

Ti è piaciuta la news? Condividila
Cerca
Categorie news
Ultime notizie
Archivio
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Potresti essere interessato a

Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    ×

    Cerca nel sito...